TRATAMIENTOS DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS de MARIA JOSE CABALLERO ABELL

Descargar libros electrónicos para ipad TRATAMIENTOS DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS

Descargar TRATAMIENTOS DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS PDF


Ficha técnica

  • TRATAMIENTOS DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
  • MARIA JOSE CABALLERO ABELL
  • Número de páginas: 266
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9788491711889
  • Editorial: SINTESIS
  • Año de edición: 2018

Descargar eBook gratis



Descargar libros electrónicos para ipad TRATAMIENTOS DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS

Overview

Esta obra expone de forma clara y didáctica los contenidos requeridos por la industria alimentaria en el ámbito de la elaboración, conservación y envasado de los productos alimenticios. Se detallan las operaciones y equipos de acondicionado y transformación de los alimentos, se describen los tratamientos de conservación que la industria alimentaria aplica y se caracterizan los envases, embalajes y etiquetas de los productos alimenticios. Apoyado en una serie de recursos didácticos prácticos para ayudar a comprender mejor los procesos y conseguir un eficaz aprendizaje, el libro ayuda a los estudiantes y profesionales del sector a comprender las operaciones y tratamientos que permiten obtener alimentos de forma segura.

PUBLICACIONES SIMILARES: Los libros de audio más vendidos descargan gratis EL GRAN LIBRO DE BORDES DE GANCHILLO de EDIE ECKMAN PDB 9788498745023 en español link, Ebook de google télécharger La rayonnance thérapie - Guide pratique d'utilisation des 13 rayons sacrés dans la vie quotidienne par Joéliah 9782956391807 ePub MOBI FB2 pdf,