Descargar libros electrónicos para ipad TRATAMIENTOS DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
Par schwandt sidney le jeudi, avril 1 2021, 08:59 - Lien permanent
TRATAMIENTOS DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS de MARIA JOSE CABALLERO ABELL
Ficha técnica
- TRATAMIENTOS DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
- MARIA JOSE CABALLERO ABELL
- Número de páginas: 266
- Idioma: CASTELLANO
- Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
- ISBN: 9788491711889
- Editorial: SINTESIS
- Año de edición: 2018
Descargar libros electrónicos para ipad TRATAMIENTOS DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
Overview
Esta obra expone de forma clara y didáctica los contenidos requeridos por la industria alimentaria en el ámbito de la elaboración, conservación y envasado de los productos alimenticios. Se detallan las operaciones y equipos de acondicionado y transformación de los alimentos, se describen los tratamientos de conservación que la industria alimentaria aplica y se caracterizan los envases, embalajes y etiquetas de los productos alimenticios. Apoyado en una serie de recursos didácticos prácticos para ayudar a comprender mejor los procesos y conseguir un eficaz aprendizaje, el libro ayuda a los estudiantes y profesionales del sector a comprender las operaciones y tratamientos que permiten obtener alimentos de forma segura.
PUBLICACIONES SIMILARES: Los libros de audio más vendidos descargan gratis EL GRAN LIBRO DE BORDES DE GANCHILLO de EDIE ECKMAN PDB 9788498745023 en español link, Ebook de google télécharger La rayonnance thérapie - Guide pratique d'utilisation des 13 rayons sacrés dans la vie quotidienne par Joéliah 9782956391807 ePub MOBI FB2 pdf,